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Déjeuners & dîners assis

Lors de vos réunions de travail, séminaires ou soirées de gala, vos repas professionnels se doivent d'être une réussite. Nous proposons plusieurs gammes de repas assis, déjeuners ou dîners, parfaitement adaptées aux besoins des professionnels.

 

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Déjeuner de travail

Déjeuner de travail

Le repas assis spécialement adapté à vos journées de séminaire, pour un moment de détente convivial entre deux réunions.

 

Formule déjeuner : entrée - plat - dessert – eau plate et gazeuse – café // Durée du déjeuner : 1h à 1h30
Idéal pour un déjeuner rapide dans le cadre de séminaires de travail, journées de formation...

 

Exemple de menu : le mille-feuille au caviar d’aubergine et tomates confites, le parmentier au confit de canard et jus réduit de viande, le tiramisu servi en bodéglass.

 
 
 
Gaspacho en éprouvette

Buffet assis

Un buffet de salades et tartes, un plat chaud et des pièces sucrées à déguster en toute liberté, complété d'une animation culinaire pour le plaisir des yeux et des papilles.

 

Formule déjeuner ou dîner : entrée - plat – dessert + animation // Durée de la prestation : 1h à 2h

La solution liberté dans le cadre de séminaires de travail, journées d'études...

 

Exemple de mets : la salade fraîcheur, la tarte bolognaise, les lasagnes au confit de canard, la tartelette aux poires, la découpe de saumon mariné à l'orange...

 
 
 
Entremets Toulousain, génoise vanillée, mousse à la figue et fleur de violette

Dîner régional

Découvrez le canard sous toutes ses formes dans un repas 100% Sud-Ouest.

 

Formule dîner : apéritif - entrée - plat - dessert - eau plate et gazeuse - café // Durée du dîner : 2h à 3h

Un dîner convivial servi à table, parfaitement adapté à vos soirées d'entreprise.

 

Exemple de mets : la galette de magret laqué aux petits légumes miellés, la raviole au confit de canard et sa crème de cèpes, le tournedos de canard aux raisins sur son écrasée de patates douces aux herbes, l’entremets Toulousain, génoise vanillée, mousse à la figue et fleur de violette.

 
 
 
Mille-feuille de saumon mariné à l’orange façon gravlax et fondue de poireaux aux baies roses

Dîner de gala

Offrez à vos convives un instant d'exception autour d'un véritable repas gastronomique.

 

Formule dîner : apéritif - entrée - plat - dessert - eau plate et gazeuse - café // Durée du dîner : 2h à 3h

La solution idéale pour vos soirées de gala, événements caritatifs, soirées des partenaires...

 

Exemple de mets : l’opéra de foie gras aux pistaches concassées, le mille-feuille de saumon mariné à l’orange façon gravlax et fondue de poireaux aux baies roses, le gigotin d’agneau au romarin et son jus de viande infusé au thym, les véritables profiteroles, chocolat chaud et crème chantilly.

 
 
 

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